2012年 05月 11日
爽やか五月のフルコースメニュー |
♪みどりのそよ風 いい日だね
ちょうちょもひらひら 豆のはな~ ♪
爽やか五月の料理教室 春らしいフルコースメニュー
前菜として
空豆のムース
いかのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サーモン、平ぎ貝、アボガドのタルタル
スープ
春大根のポタージュ
メイン
ジャガイモグラタン
牛ヒレ肉のカツレツ チーズ風味
デザート
ベークドチーズケーキ
紫色のレアチーズケーキ
ちょうちょもひらひら 豆のはな~ ♪
爽やか五月の料理教室 春らしいフルコースメニュー
前菜として
空豆のムース
いかのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サーモン、平ぎ貝、アボガドのタルタル
スープ
春大根のポタージュ
メイン
ジャガイモグラタン
牛ヒレ肉のカツレツ チーズ風味
デザート
ベークドチーズケーキ
紫色のレアチーズケーキ
by machiko11m
| 2012-05-11 01:03
| 料理教室
|
Comments(4)
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ビタースィート
at 2012-05-11 12:39
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いつもながら美味しそうです!\(^o^)/
おうちで作れるのが素敵ですね!
おうちで作れるのが素敵ですね!
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名無し
at 2012-05-11 14:40
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食べすぎでねーの。
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by
M
at 2012-05-12 00:30
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>名無し様 飲みすぎでねーの。
Commented
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M
at 2012-05-12 00:42
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>ビダー様 今回のメニュー メニュー数は多かったのですが、前菜 メイン デザートと手分けしてとりかかかりました。私はメインのお肉を担当。パン粉にパルメジャーノチーズをすりおろしていれてます。
とても簡単ですよ。 肉汁にバルサミコを入れたソースも美味しい
付け合せのお野菜に空豆やハナッコリー ブロッコリー いんげん セージ エリンギんなど 旬のお野菜やキノコで 調理は簡単だけど盛り付けにセンスがいる一品です。
とても簡単ですよ。 肉汁にバルサミコを入れたソースも美味しい
付け合せのお野菜に空豆やハナッコリー ブロッコリー いんげん セージ エリンギんなど 旬のお野菜やキノコで 調理は簡単だけど盛り付けにセンスがいる一品です。