2011年 07月 14日
夏は中華献立で |
料理教室 今回は中華メニュー デジカメ忘れ 携帯カメラの画像です。
カツオのタタキ風サラダどんぶり
鶏肉とキャベツの春巻き
エビと豆腐のシューマイ
海鮮茶碗蒸し
海鮮茶碗蒸し トロトロです
エビと豆腐のシュウマイ
デザート レアクリームチーズケーキ
カツオのタタキ風サラダどんぶり
鶏肉とキャベツの春巻き
エビと豆腐のシューマイ
海鮮茶碗蒸し
海鮮茶碗蒸し トロトロです
エビと豆腐のシュウマイ
デザート レアクリームチーズケーキ
by machiko11m
| 2011-07-14 08:14
| 料理教室
|
Comments(4)
Commented
by
サギソウ
at 2011-07-14 21:55
x
美味しそうな料理ですね。携帯の写真は良く撮れています。Mさん写真の撮り方が上手ですね。
0
おいしそうでございます。私も定年後はお料理教室に通いたい。おっと、目的を「食べる」に持ってくるといけませんよね、あはは
Commented
by
machiko11m at 2011-07-17 06:56
>yoshiko様 暑中お見舞い申し上げます。 料理は五感をフル活動して作り上げる創作アートです ”聡明な女性は料理が上手い”yoshiko先生にあるような言葉だとおもいますよ。
夏休み旅行の報告楽しみにしています。
夏休み旅行の報告楽しみにしています。
Commented
by
M
at 2011-07-17 07:05
x
>サギソウ様 料理は楽しいですよ サギソウさんも地区の男性料理教室に参加されてみたらいかがでしょうか。