クリスマスメニュー  花のリース

今年最後の料理教室は クリスマスメニュー
e0110940_20524620.jpg

メインはローストポーク
e0110940_2053650.jpg

焼き上がりです。
e0110940_20533451.jpg

サブメインは 長いも・れんこん・おくらのごろごろコロッケ
e0110940_20543560.jpg


e0110940_20545569.jpg

スープはかぼちゃと人参のポタージュ
サラダはシーフードと野菜 柚子こしょうドレッシングで

デザートはココナッツプリン
e0110940_20554378.jpg


あ・でゅまんは料理教室の近く。帰りによって
ナチュラルでとってもお洒落なこのリース(増田由希子さん作)を購入。
e0110940_20563411.jpg


e0110940_205779.jpg
e0110940_20571925.jpg

あ・でゅまんのマダムがお茶をすすめてくださったものの、少し急いでいたので、ゆっくりできませんでしたが、
あ・でゅまんの様子は この方のブログでどうぞ
Commented by kongu_1 at 2010-12-13 21:57
一番初めの写真美味しそうですね、ちょっと気になるのですが、料理の中に柱が立っています。向こう側がビンのようですので柱の中はワインかな??これも料理なのか??
by machiko11m | 2010-12-13 20:58 | 料理教室 | Comments(1)

ガーデニング 里山歩き フラワーアレンジメントなど花に囲まれて過ごす日々の記録です。  


by M